राम-लीला के गीत



Ram leela

1

Laal Ishq Lyrics – Ram Leela

Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq
Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq
Ishq ishq, ishq..

Tujh sang bair lagaya aisa
Tujh sang bair lagaya aisa
Raha na main phir apne jaisa
Ho.. raha na main phir apne jaisa

Mera naam ishq, tera naam ishq (Repeat 2 times)
Mera naam, tera naam
Mera naam ishq

Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq
Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq
Ishq-ishq, ishq..


Apna naam badal doon.. (Badal doon..)
Ya tera naam chhupa loon.. (Chhupa loon..)
Ya chhod ke saari yaad main bairaag utha loon
Bas ek rahe mera kaam ishq
Mera kaam ishq, mera kaam ishq
Mera naam ishq, tera naam ishq
Mera naam, tera naam
Mera naam ishq


Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq
Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq

Ye kaali raat jakad loon
Ye thanda chaand pakad loon
O.. yeh kaali raat jakad loon
Ye thanda chaand pakad loon
Din raat ke andheri bhed ka
Rukh mod ke main rakh doon..


Tujh sang bair lagaya aisa
Raha na main phir apne jaisa
Ho.. raha na main phir apne jaisa

Mera naam ishq, tera naam ishq (Repeat 2 times)
Mera naam, tera naam
Mera naam ishq

Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq
Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq
Ye laal ishq, yeh malaal ishq
Ye aib ishq, yeh bair ishq


Lyrics: Laal Ishq – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Singer: Arijit Singh


1
लाल इश्क़ राम लीला

ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, यह बैर इश्क़
ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, यह बैर इश्क़
इश्क़ इश्क़, इश्क़..
तुझ संग बैर लगाया ऐसा
तुझ संग बैर लगाया ऐसा
रहा ना मैं फिर अपने जैसा
हो.. रहा ना मैं फिर अपने जैसा
मेरा नाम इश्क़, तेरा नाम इश्क़ (रिपीट 2 टाइम्स)
मेरा नाम, तेरा नाम
मेरा नाम इश्क़
ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, यह बैर इश्क़
ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, यह बैर इश्क़
इश्क़-इश्क़, इश्क़..


अपना नाम बदल दूं.. (बदल दूं..)
या तेरा नाम छुपा लून.. (छुपा लून..)
या छोड़ के सारी याद मैं बैराग उठा लूं
बस एक रहे मेरा काम इश्क़
मेरा काम इश्क़, मेरा काम इश्क़
मेरा नाम इश्क़, तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम, तेरा नाम
मेरा नाम इश्क़
ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, यह बैर इश्क़
ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, यह बैर इश्क़
ये काली रात जकड़ लूं
ये ठंडा चाँद पकड़ लूं
ओ.. यह काली रात जकड़ लूं
ये ठंडा चाँद पकड़ लूं
दिन रात के अंधेरी भेद का
रुख़ मोड़ के मैं रख दूं..

तुझ संग बैर लगाया ऐसा
रहा ना मैं फिर अपने जैसा
हो.. रहा ना मैं फिर अपने जैसा
मेरा नाम इश्क़, तेरा नाम इश्क़
मेरा नाम, तेरा नाम
मेरा नाम इश्क़

ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऐब इश्क़, यह बैर इश्क़
ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऑयिब इश्क़, यह बैर इश्क़
ये लाल इश्क़, यह मलाल इश्क़
ये ऑयिब इश्क़, यह बैर इश्क़

लिरिक्स: लाल इश्क़ राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ गरिमा
सिंगर: अरिजीत सिंह

2

Ram Chahe Leela Lyrics

Khoob khoob aabhaar
Aapna gujarat maa halol
Bahut naamlo gaam chhe
Tyaan majoor varg bahu chhe
To mane ek geet ri farmaaish kari thi
Mane tyaan kayin
Thaaki ne loka saanje


Ram chahe leela chaahe leela chaahe ram
Inn dono ke love mein duniya ka kya kaam (Repeat once)

Inka toh funda hai simple sa yaar
Goli maaro to panga
Aankh maaro toh pyaar

Ram chahe leela chaahe leela chaahe ram
Inn dono ke love mein duniya ka kya kaam

Rakh pocket mein ghoda
De ghode ko lagaam
Rakh pocket mein ghoda
De ghode ko lagaam
Ram chahe leela, leela chaahe ram

Ram chahe leela chaahe leela chaahe ram
Inn dono ke love mein duniya ka kya kaam

Ghanan ghanan hove guj barse
Leela na shrigaran tarse

Lage saare dushman
Dikhe sab mein chor chor…
Lage saare dushman
Dikhe sab mein chor
Teri balcony mein betha ek mor
Goron ki hai mistake
Ram-leela badnaam


Re mhaara ram
Aye mhaara ram

Ram chahe leela chaahe leela chaahe ram
Inn dono ke love mein duniya ka kya kaam

Bullet bhi ek aur ek hi hai jaan…
Bullet bhi ek aur ek hi hai jaan
Har bullet pe likha marne wale ka naam

Goli ko bhi goli de de
Ye toh kare aisa kaam
Ram leela, ram leela…

Ram chahe leela chaahe leela chaahe ram
Inn dono ke love mein duniya ka kya kaam

Inka toh funda hai simple sa yaar
Goli maaro to panga
Aankh maaro toh pyaar

Ram chahe leela chaahe leela chaahe ram
Inn dono ke love mein duniya ka kya kaam

Lyrics: Ram Chahe Leela – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Singer: Bhoomi Trivedi

 


2
राम चाहे लीला


खूब खूब आभार
आपना गुजरात मा हलोल
बहुत नामलो गाम छे
त्यां मजूर वर्ग बहू छे
तो माने एक गीत री फरमाइश करी थी
माने त्यां काईं
ताकि ने लोका सांजे
राम चाहे लीला चाहे लीला चाहे राम
इन्न दोनो के लव में दुनिया का क्या काम (रिपीट वन्स)

इनका तो फंडा है सिंपल सा यार
गोली मारो तो पंगा
आँख मारो तो प्यार
राम चाहे लीला चाहे लीला चाहे राम
इन्न दोनो के लव में दुनिया का क्या काम

रख पॉकेट में घोड़ा
दे घोड़े को लगाम
रख पॉकेट में घोड़ा
दे घोड़े को लगाम
राम चाहे लीला, लीला चाहे राम
राम चाहे लीला चाहे लीला चाहे राम
इन्न दोनो के लव में दुनिया का क्या काम
घनन घनन होवे गुज़ बरसे
लीला ना श्रृंगारन तरसे

लगे सारे दुश्मन
दिखे सब में चोर चोर
लगे सारे दुश्मन
दिखे सब में चोर
तेरी बाल्कनी में बैठा एक मोर
गोरों की है मिस्टेक
राम-लीला बदनाम
रे म्हारा राम
आए म्हारा राम
राम चाहे लीला चाहे लीला चाहे राम
इन्न दोनो के लव में दुनिया का क्या काम
बुलेट भी एक और एक ही है जान
बुलेट भी एक और एक ही है जान
हर बुलेट पे लिखा मरने वाले का नाम

गोली को भी गोली दे दे
ये तो करे ऐसा काम
राम लीला, राम लीला
राम चाहे लीला चाहे लीला चाहे राम
इन्न दोनो के लव में दुनिया का क्या काम
इनका तो फंडा है सिंपल सा यार
गोली मारो तो पंगा
आँख मारो तो प्यार
राम चाहे लीला चाहे लीला चाहे राम
इन्न दोनो के लव में दुनिया का क्या काम

लिरिक्स: राम चाहे लीला राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ गरिमा
सिंगर: भूमि त्रिवेदी
3

Ishqyaun Dhishqyaun Lyrics

Dil ki yeh goli chali nainon ki bandook se
Bomb bhi girenge ab pyar ke sandook se

Dil ki yeh goli chali nainon ki bandook se
Bomb bhi girenge ab pyar ke sandook se
Haan dil ki yeh goli chali nainon ki bandook se
Bomb bhi girenge ab pyar ke sandook se
Ishq yeh tera mera ishqyaun ke, dhishqyaun ke

Yahan ishqyaun re wahan dhishqyaun
Yahan ishkyon re wahan dhishkyon

Kamar dhaal hai, nain kamaal hai
Teer si naak teri, bhaale si zubaan hai
Ho.. Kamar dhaal hai, nain kamaal hai
Teer si naak teri, bhaale si zubaan hai
Ho ya to nazrein ladaaoon
Ya main khud mar jaaoon
Ya to nazrein ladaaoon
Ya main khud mar jaaoon
Ishq yeh tera mera ishqyaun ke, dhishqyaun ke

Yahan ishkyon re wahan dhishkyon
Yahan ishqyaun re wahan dhishqyaun


Ladaaku vimaan hai, par tu meri jaan hai
Bistar yeh tera mera arre jung ka maidaan hai
Ladaaku vimaan hai, par tu meri jaan hai
Bistar yeh tera mera arre jung ka maidaan hai
Jab trigger dabaaye, to main chumme chalaaoon
Jab trigger dabaaye, to main chumme chalaaoon
Ishq yeh tera mera ishqyaun ke, dhishqyaun ke

Yahan ishqyaun re wahan dhishqyaun
Yahan ishqyaun re wahan dhishqyaun

Dil ki yeh goli chali nainon ki bandook se
Bomb bhi girenge ab pyar ke sandook se
Arre dil ki yeh goli chali nainon ki bandook se
Bomb bhi girenge ab pyar ke sandook se
Ishq yeh tera mera ishqyaun ke, dhishqyaun ke

Yahan ishqyaun re wahan dhishqyaun (Repeat 3 times)

Lyrics: Ishqyaun Dhishqyaun – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Singer: Aditya Narayan


3

इषक़यऔन धिशक़यऔन लिरिक्स


दिल की यह गोली चली नैनों की बंदूक से
बम भी गि‍रेंगे अब प्‍यार के संदूक से
दिल की यह गोली चली नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से
हन दिल की यह गोली चली नैनों की बंदूक से
बम भी गीरेंगे अब प्यार के संदूक से
इश्क़ यह तेरा मेरा इश्‍कयों के, धिश्‍कयों के
यहाँ इश्‍कयों रे वहाँ धिश्‍कयों
यहाँ इश्‍कयों रे वहाँ धिश्कयों
कमर ढाल है, नैन कमाल है
तीर सी नाक तेरी, भाले सी ज़ुबान है
हो.. कमर ढाल है, नैन कमाल है
तीर सी नाक तेरी, भाले सी ज़ुबान है
हो या तो नज़रें लड़ाऊ
या मैं खुद मार जाऊं
या तो नज़रें लड़ाऊं
या मैं खुद मार जाऊं
इश्क़ यह तेरा मेरा इश्‍कयों के, धिश्‍कयों के
यहाँ इश्‍कयों रे वहाँ धिश्कयों
यहाँ इश्‍कयों रे वहाँ धिश्‍कयों
लड़ाकू विमान है, पर तू मेरी जान है
बिस्तर यह तेरा मेरा अर्रे जंग का मैदान है
लड़ाकू विमान है, पर तू मेरी जान है
बिस्तर यह तेरा मेरा अर्रे जंग का मैदान है
जब ट्रिग्गर दबाए, तो मैं चुम्‍मे चलाऊं
जब ट्रिग्गर दबाए, तो मैं चुम्‍मे चलाऊं
इश्क़ यह तेरा मेरा इश्‍कयों के, धिश्‍कयों के
यहाँ इश्‍कयों रे वहाँ धिश्‍कयों
यहाँ इश्‍कयों रे वहाँ धिश्‍कयों
दिल की यह गोली चली नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से
अर्रे दिल की यह गोली चली नैनों की बंदूक से
बम भी गिरेंगे अब प्यार के संदूक से
इश्क़ यह तेरा मेरा इश्‍कयों के, धिश्‍कयों के
यहाँ इश्‍कयों रे वहाँ धिश्‍कयों (रिपीट 3 टाइम्स)

लिरिक्स: इश्‍कयों धिश्‍कयों राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ गरिमा
सिंगर: आदित्या नारायण
4

Nagada Sang Dhol Lyrics


Hey.. dhin tadaak, dhin tadaak
Aaja ud ke tadaak pairon se bedi zara khol
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye

Hey.. dhin tadaak, dhin tadaak
Aaja ud ke tadaak pairon se bedi zara khol
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye

O Pal pal har pal pal beeta jal jal naach ab chal aaja
Ye tore tore tartar ha kaampe tartar ha dar dar jee se dar abh na na
Baago mein bola bola re bola mora badla re dil ka mubol
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye

Hey.. dhin tadaak, dhin tadaak
Aaja ud ke tadaak pairon se bedi zara khol
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye
Nagada sang dhol baaje, dhol baaje
Dhaanye, dhaanye, dhaanye dham dhaanye


Lyrics: Nagada Sang Dhol – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth-Garima
Singer: Shreya Ghoshal, Osman Mir


4

नगाड़ा संग ढोल

हे.. धिन तड़ाक, धिन तड़ाक
आजा उड़ के तड़ाक पैरों से बेड़ी ज़रा खोल
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
हे.. धिन तड़ाक, धिन तड़ाक
आजा उड़ के तड़ाक पैरों से बेड़ी ज़रा खोल
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
ओ पल पल हर पल पल बीता जल जल नाच अब चल आजा
ये तोरे तोरे टार्टर हा काँपे टार्टर हा दर दर जी से दर अब ना ना
बागो में बोला बोला रे बोला मोरा बदला रे दिल का मुबॉल
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
हे.. धिन तड़ाक, धिन तड़ाक
आजा उड़ के तड़ाक पैरों से बेदी ज़रा खोल
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
नगाड़ा संग ढोल बाजे, ढोल बाजे
धान्ये, धान्ये, धान्ये धाम धान्ये
लिरिक्स: नगाड़ा संग ढोल राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ-गरिमा
सिंगर: श्रेया घोषाल, ओसमान मीर
5

Tattad Tattad Lyrics

Owu..
Ramji ki chaal dekho..
Aankhon ki majal dekho..
Karein ye dhamaal dekho..
Are dil ko tum sambhaal dekho..

Are Ram ji ki chaal dekho..
Aankhon ki majaal dekho..
Karein ye dhamaal dekho..
Are dil ko tum sambhal dekho..

Arey chaal dekho, dhaal dekho
Ragon mein ubaal dekho
(Ho dekho, ho dekho
Owu.. Ho dekho dekho dekho..)

Tattad tattad tattad tattad..
Oo.. Oo.. Owu.. Owu..

Tattad tattad tattad tattad..
Ram ji ke tav dekho
Nazar mein alaaw dekho
Haan Ramji ke taaw dekho
Nazar mein alaaw dekho
Khelein kaise danw dekho
Bhardein saare ghaaw dekho

Are haw dekho, bhaw dekho
Dhoop mein parchaanv dekho
Arey joh bhi sune gaaye jhoome
Chhede aisi tal dekho
(Ho dekho, ho dekho
Owu.. Ho dekho dekho dekho..)

Tattad tattad tattad tattad..
Lyrics: Tattad Tattad Ramji Ki Chaal – Ramleela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth-Garima
Singer: Aditya Narayan


5
तत्‍तड़ तत्‍तड़ लिरिक्स

ओउ..
रामजी की चाल देखो..
आँखों की मज़ाल देखो..
करें ये धमाल देखो..
अरे दिल को तुम संभाल देखो..
अरे राम जी की चाल देखो..
आँखों की मज़ाल देखो..
करें ये धमाल देखो..
अरे दिल को तुम संभाल देखो..
अरे चाल देखो, ढाल देखो
रगों में उबाल देखो
(हो देखो, हो देखो
ओउ.. हो देखो देखो देखो..)
तत्‍तड़ तत्‍तड़ तत्‍तड़ तत्‍तड़
ऊ.. ऊ.. ओउ.. ओउ..
तत्‍तड़ तत्‍तड़ तत्‍तड़ तत्‍तड़..
राम जी के ताव देखो
नज़र में अलाव देखो
हां रामजी के ताव देखो
नज़र में अलाव देखो
खेलें कैसे दाँव देखो
भर दें सारे घाव देखो
अरे हॉ देखो, भाव देखो
धूप में परछांव देखो
अरे जो भी सुने गाए झूमे
छेड़े ऐसी ताल देखो
(हो देखो, हो देखो
ओउ.. हो देखो देखो देखो..)
तत्‍तड़ तत्‍तड़ तत्‍तड़ तत्‍तड़
लिरिक्स: तत्‍तड़ तत्‍तड़ रामजी की चाल रामलीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ-गरिमा
सिंगर: आदित्या नारायण
6

Dhoop Lyrics

Oo.. oo..
Dhoop se chhan ke
Dhoop se chhan ke dhuaan mann hua.. aa..
Roop yeh chamke, tann an-chhua.. aa..
Chhidte hain, bajte hain
Taar jo mann ke khanke jhanke hain..
Kuchh to hua.. aa..
Dhoop se chhan ke dhuaan mann hua.. aa..


Rom rom naapta hai
Ragon mein saanp sa hai
Sarara sarara ra ra bhaage bewajah
Ho.. Rom-rom naapta hai
Ragon mein saanp sa hai
Sarara sarara ra ra bhaage bewajah
Sarke hai, khiske hai
Mujh mein yeh bas ke, das ke, dil gaya..
Dant bin dawa.. aa..


Dhoop se chhan ke dhuaan mann hua.. aa..
Chhidte hain, bajte hain
Taar jo mann ke khanke jhanke hain…

Oo.. oo.. aa..
Lyrics: Dhoop – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Singer: Shreya Ghoshal


6
धूप लिरिक्स

ऊ.. ऊ..



धूप से छन के
धूप से छन के  धुआँ मन हुआ.. आ..
रूप यह चमके, तंन आ-छुआ.. आ..
छिड़ते हैं, बजते हैं
तार जो मन के खनके झाँके हैं..
कुछ  तो हुआ.. आ..
धूप से छन के धुआँ मन हुआ.. आ..
रोम रोम नापता है
रगों में साँप सा है
सररा सररा रा रा भागे बेवजह
हो.. रोम-रोम नापता है
रागों में साँप सा है
सररा सररा रा रा भागे बेवजह
सरके है, खिसके है
मुझ में यह बस के, डंस के, दिल गया..
दाँत बिन डॉवा.. आ..
धूप से च्चन के धुआँ मॅन हुआ.. आ..
च्चिदते हैं, बजते हैं
तार जो मॅन के खनके झाँके हैं
ऊ.. ऊ.. आ..
लिरिक्स: धूप राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ गरिमा
सिंगर: श्रेया घोषाल
7

Lahu Munh Lag Gaya Lyrics

Aye.. jee re..
Ude ude mann ude
Par lage tere sang jude
Mann ude, pag badhe
Teri oar badhe
Jag chhod badhe

Aye lahu munh lag gaya
Lahu munh lag gaya
Soya tha nas nas mein ab yeh jag gaya
Aye lahu munh lag gaya

Labon ke chhoone se
Khwaabon ke khone se..
Labon ke chhoone se
Khwaabon ke khone se..
Bach ke sab se lab se lab
Yeh lab se lag gaya
Aye lahu munh lag gaya
Aye Lahu munh lag gaya
Aye Lahu munh lag gaya.. (Lag gaya..)



Bhatak rahi hai aaj yeh
Malang ang ang ang
Bhatak gayi hai saans uske
Sang, sang, sang, sang
Kal-kal behta tha
Chhal chhal rehta tha
Kal kal behta tha
Chhal-chhal rehta tha
Taan leke jaan kab gaya..
Lab se lab yeh lab lab se
Lahu munh lag gaya


Aye lahu munh lag gaya
Lahu munh lag gaya
Soya tha nas nas mein ab yeh jag gaya
Aye lahu munh lag gaya

Labon ke chhoone se
Khwaabon ke khone se
Labon ke chhoone se
Khwaabon ke khone se
Lab se lab yeh lab lab se
Lahu munh lag gaya

Aye lahu munh lag gaya (Repeat 2 times)
Lyrics: Lahu Munh Lag Gaya – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Singer: Shail Hada



7
लहू मुँह लग गया लिरिक्स

आए.. जी रे..
उड़े उड़े मन उड़े
पर लगे तेरे संग जुड़े
मन उड़े, पग बढ़े
तेरी ओर बढ़े
जाग छोड़ बढ़े
आए लहू मुँह लग गया
लहू मुँह लग गया
सोया था नस नस में अब यह जग गया
आए लहू मुँह लग गया
लबों के छूने से
ख्वाबों के खोने से..
लबों के छूने से
ख्वाबों के खोने से..
बच के सब से लब से लब
यह लब से लग गया
आए लहू मुँह लग गया
आए लहू मुँह लग गया
आए लहू मुँह लग गया.. (लग गया..)



भटक रही है आज यह
मलंग अंग अंग अंग
भटक गयी है साँस उसके
संग, संग, संग, संग
कल-कल बहता था
छल छल रहता था
कल कल बहता था
छल-छ ल रहता था
तान लेके जान कब गया..
लब से लब यह लब लब से
लहू मुँह लग गया
आए लहू मुँह लग गया
लहू मुँह लग गया
सोया था नस नस में अब यह जाग गया
आए लहू मुँह लग गया
लबों के छू ने से
ख्वाबों के खोने से
लबों के छूने से
ख्वाबों के खोने से
लब से लब यह लब लब से
लहू मुँह लग गया
आए लहू मुँह लग गया (रिपीट 2 टाइम्स)
लिरिक्स: लहू मुँह लग गया राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ गरिमा
सिंगर: शैल हादा
8

Poore Chand Lyrics

Poore cha….nd
Aye.. Poore chand
Poore chand ki
Yeh aadhi raat hai
Poore chand ki
Yeh aadhi raat hai
Tere chehre pe
Aake ruk jaati hai
Tere chehre pe
Aake ruk jaati hai
Jeeti hai utni…
Jeeti hai utni
Jitni guzar jaati hai
Poore chand ki
Yeh aadhi raat hai
Poore chand..
Ki yeh aadhi..
Gaalon ke halke se mod pe
Do pal ko palkein odh ke
Sharmaati hai
Jhuk jaati hai
Tere chehre pe
Aake ruk jaati hai
Jeeti hai utni..
Jeeti hai utni jitni
Guzar jaati hai
Poore chand ki
Yeh aadhi raat hai
Poore chand..
Ki yeh aadhi..
Poore chand..
Aye.. Poore chand.
Lyrics: Poore Chand – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Singer: Shail Hada


8
पूरे चाँद लिरिक्स

पूर चां….
आए.. पुर चाँद
पूरे चाँद की
यह आधी रात है
पूरे चाँद की
यह आधी रात है
तेरे चेहरे पे
आके रुक जाती है
तेरे चेहरे पे
आके रुक जाती है
जीती है उतनी
जीती है उतनी
जितनी गुज़र जाती है
पूरे चाँद की
यह आधी रात है
पूरे चाँद..
की यह आधी..
गालों के हल्के से मोड़ पे
दो पल को पलकें ओढ़ के
शरमाती है
झुक जाती है
तेरे चेहरे पे
आके रुक जाती है
जीती है उतनी..
जीती है उतनी जितनी
गुज़र जाती है
पूरे चाँद की
यह आधी रात है
पूरे चाँद..
की यह आधी..
पूरे चाँद..
आए.. पूरे चाँद.
लिरिक्स: पूरे चाँद राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ गरिमा
सिंगर: शैल हादा
9

Ang Laga De Lyrics


Ang laga de re
Mohe rang laga de re.
Ang laga de re
Mohe rang laga de re
Main to teri joganiya
Tu jog laga de re

Jog laga de re
Prem ka rog laga de re
Main to teri joganiya
Tu jog laga de re

Ram ratan dhan
Lagan magan man
Tan mora chandan re
Ujli kori preet pyaasat
Rang laga de re

Ang laga de re
Mohe rang laga de re
Main to teri joganiya
Tu jog laga de re


Raat banjar si hai
Kaale khanjar si hai
Raat banjar si hai
Kaale khanjar si hai
Tere seene ki lau
Mere andar bhi hai
Tu hawa de ise
To mera tan jale
Jala de re sang jala de re
Mohe rang laga de re
Main to teri joganiya
Tu jog laga de re



Raas hai raat mein
Teri har baat mein
Raas hai raat mein
Teri har baat mein
Bolo main kya karoon
Aise halaat mein
Hoon main teri malang
Tu hi mera nasha
Chadha de re bhang chadha re
Prem ki bhang chadha re
Main to teri joganiya
Tu jog laga de re

Jog laga de re…
Prem ka rog laga de re
Main to teri joganiya
Tu jog laga de re

Ram ratan dhan
Lagan magan man
Tan mora chandan re
Ram ratan dhan
Lagan magan man
Tan mora chandan re
Ram ratan dhan
Lagan magan man
Tan mora chandan re
Ram ratan dhan
Lagan magan man
Tan mora chandan re
Ram ratan dhan
Lagan magan man
Tan mora chandan re

Lyrics: Ang Laga De – Ram Leela Song
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Siddharth – Garima
Singer: Aditi Paul, Shail Hada


9
अंग लगा दे लिरिक्स

अंग लगा दे रे
मोहे रंग लगा दे रे.
अंग लगा दे रे
मोहे रंग लगा दे रे
मैं तो तेरी जोगनिया
तू जोग लगा दे रे
जोग लगा दे रे
प्रेम का रोग लगा दे रे
मैं तो तेरी जोगनिया
तू जोग लगा दे रे
राम रतन धन
लगन मगन मन
तन मोरा चंदन रे
उजली कोरी प्रीत प्यासत
रंग लगा दे रे
अंग लगा दे रे
मोहे रंग लगा दे रे
मैं तो तेरी जोगनिया
तू जोग लगा दे रे


रात बंजर सी है
काले खंजर सी है
रात बंजर सी है
काले खंजर सी है
तेरे सीने की लौ
मेरे अंदर भी है
तू हवा दे इसे
तो मेरा त न जले
जला दे रे संग जला दे रे
मोहे रंग लगा दे रे
मैं तो तेरी जोगनिया
तू जोग लगा दे रे

रास है रात में
तेरी हर बात में
रास है रात में
तेरी हर बात में
बोलो मैं क्या करूँ
ऐसे हालात में
हूँ मैं तेरी मलांग
तू ही मेरा नशा
चढ़ा दे रे भंग चढ़ा रे
प्रेम की भंग चढ़ा रे
मैं तो तेरी जोगनिया
तू जोग लगा दे रे
जोग लगा दे रे
प्रेम का रोग लगा दे रे
मैं तो तेरी जोगनिया
तू जोग लगा दे रे
राम रतन धन
लगन मगन मन
टन मोरा चंदन रे
राम रतन धन
लगन मगन मन
टन मोरा चंदन रे
राम रतन धन
लगन मगन मन
टन मोरा चंदन रे
राम रतन धन
लगन मगन मन
टन मोरा चंदन रे
राम रतन धन
लन मगन मन
टन मोरा चंदन रे
लिरिक्स: अंग लगा दे राम लीला सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: संजय लीला भंसाली
लिरिक्स: सिद्धार्थ गरिमा
सिंगर: अदिति पॉल, शैल हादा

Comments

Popular posts from this blog

तो शुरू करें

फिल्म समीक्षा: 3 इडियट

सिनेमालोक : साहित्य से परहेज है हिंदी फिल्मों को