आर...राजकुमार के गाने



आर...राजकुमार

1

Gandi Baat

 

Ho.. beedi peeke nukkad pe
Wait tera kiya re
Khali pili attharah cup
Chay bhi to piya re (Repeat once)
Raja beta banke maine
Jab sharafat dikhayi
Toone bola hat mavali
Bhaav nahi diya re
ABCD padh li bahut
Thandi aaheein bhar li bahut
Achchi baatein kar li bahut
Ab karunga tere saath..
Gandi baat..
Gandi gandi, gandi gandi, gandi baat..(Repeat 3 times)
Aise kyun kyun kyun
Karta tu tu tu
Munh pe thu thu thu pyar me
Jab se hu hu hu
Laila ki ki ki
Into to to to pyar me
Aise kyun kyun kyun
Karti tu tu tu
Munh pe thu thu thu pyaar mein
Jab se hu hu hu
Majnu ka ka ka
Into to to to pyar mein
ABCD padhali bohot
Thandi aahein bhar li bahut
Acchi baatein karli bahut
Ab karungi tere saath
Gandi baat…
Gandi gandi gandi gandi gandi baat.. (Repeat 3 times)
Gul badan, dan dan dan
Deal done done done..
One to one one one ho gaya..
Mooh se kya kya kya
Bol na na na..
Man to man man man ho gaya..
Dikhne mein thi tu kadak
Dheere dheere pighli bahut
Acchi baatein karli bahut
Ab karunga tere saath
Gandi baat..
Gandi gandi, gandi gandi, gandi baat..(Repeat 3 times)



Lyrics: Gandi Baat – Rambo Rajkumar Song
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Anupam Amod
Singer: Kalpana Patowary, Mika Singh



1
गंदी बात

हो.. बीड़ी पीके नुक्कड़ पे
वेट तेरा किया रे
खाली पीली अट्ठारह कप
चाय भी तो पिया रे (रिपीट वन्स)
राजा बेटा बनके मैने
जब शराफ़त दिखाई
तूने बोला हट मवाली
भाव नही दिया रे
एबीसीडी पढ़ ली बहुत
ठंडी आहें भर ली बहुत
अच्छी बातें कर ली बहुत
अब करूँगा तेरे साथ..
गंदी बात..
गंदी गंदी, गंदी गंदी, गंदी बात..(रिपीट 3 टाइम्स)
ऐसे क्यूँ क्यूँ क्यूँ
करता तू तू तू
मुँह पे थू थू थू  प्यार मे
जब से हू हू हू
लैला की की की
इंटो तो तो तो प्यार मे
ऐसे क्यूँ क्यूँ क्यूँ
करती तू तू तू
मुँह पे थू थू थू प्यार में
जब से हू हू हू
मजनू का का का
इंटो तो तो तो प्यार में
एबीसीडी पढ़ ली बहुत
ठंडी आहें भर ली बहुत
अच्‍छी बातें करली बहुत
अब करूँगी तेरे साथ
गंदी बात
गंदी गंदी गंदी गंदी गंदी बात.. (रिपीट 3 टाइम्स)
गुल बदन, दान दन दन
डील डन डन डन..
वन तो वन वन वन हो गया..
मूह से क्या क्या क्या
बोल ना ना ना..
मन तो मन मन मन हो गया..
दिखने में थी तू कड़क
धीरे धीरे पिघली बहुत
अच्‍ी बातें कर ली बहुत
अब करूँगा तेरे साथ
गंदी बात..
गंदी गंदी, गंदी गंदी, गंदी बात..(रिपीट 3 टाइम्स)



लिरिक्स: गंदी बात रॅंबो राजकुमार सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: प्रीतम चक्रवर्ती
लिरिक्स: अनुपम आमोद
सिंगर: कल्पना पतोवरी, मीका सिंग


2

Sari Ke Fall Sa

 

Sari ke fall sa
Kabhi match kiya re
Kabhi chhod diya dil
Kabhi catch kiya re
Sari ke fall sa
Kabhi match kiya re
Kabhi chhod diya dil
Kabhi catch kiya re
Touch ker ke, touch kar ke
Touch kar ke, touch ker ke
Kahan chal di, touch ker ke
Touch kar ke, touch ker ke
Touch ker ke dil se dil
Attach kiya re
Kabhi chhod diya dill
Kabhi catch kiya re
Saree ke faal sa
Kabhi match kiya re
Kabhi chhod diya dil
Kabhi catch kiya re
Saya.. Jab se mila tera saya
Bhaya.. Mujhe har baar tu bhaya
Laya.. Sapne hazaar tu laya
Aise aise haan aise aise aise jaise
Aaya.. Jabse hai yaar tu aaya
Chhaya.. Ban ke hai pyaar tu chhaya
Laya.. Sapne hazaar tu laya
Aise aise haan aise aise aise
Sach kar ke, sach kar ke
Mere sapne sach kar ke
Kahaan chal di bach kar ke
Touch kar ke, touch kar ke
Touch kar ke dil mera
Kyun scratch kiya re
Kabhi chhod diya dil
Kabhi catch kiya re
Saree ke fall sa
Kabhi match kiya re
Kabhi chhod diya dil
Kabhi catch kiya re
Ghar se chali main jahaan kabhi ghar se
Sar se chunri kahaan udi sar se
Darr se nikli ye jaan meri darr se
Aise aise haan aise aise aise aise jaise
Barse barse ghata kahin barse
Tarse mere armaan sabhi tarse
Darr se nikli ye jaan meri darr se
Aise aise haan aise aise aise
Cut karke, cut karke
Seene se dil cut karke
Kahaan chal di bach kar ke
Cut kar ke, cut kar ke
Cut kar ke dil kahaan
Phir patch kiya re
Kabhi chhod diya dil,
Kabhi catch kiya re
Saree ke fall sa
Kabhi match kiya re
Kabhi chhod diya dil
Kabhi catch kiya re
Saree ke fall sa
Kabhi match kiya re
Ha.. Aa..
Lyrics: Sari Ke Fall Sa – R Rajkumar Song
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Singer: Nakash Aziz, Antara Mitra

2

सारी के फॉल सा

सारी के फॉल सा
कभी मॅच किया रे
कभी छोड़ दिया दिल
कभी कॅच किया रे
सारी के फॉल सा
कभी मॅच किया रे
कभी छोड़ दिया दिल
कभी कॅच किया रे
टच कर के, टच कर के
टच कर के, टच कर के
कहाँ चल दी, टच कर के
टच कर के, टच कर के
टच कर के दिल से दिल
अटॅच किया रे
कभी छोड़ दिया डिल
कभी कॅच किया रे
सारी के फाल सा
कभी मॅच किया रे
कभी छोड़ दिया दिल
कभी कॅच किया रे
साया.. जब से मिला तेरा साया
भाया.. मुझे हर बार तू भाया
लाया.. सपने हज़ार तू लाया
ऐसे ऐसे हां ऐसे ऐसे ऐसे जैसे
आया.. जब से है यार तू आया
छाया.. बन के है प्यार तू छाया
लाया.. सपने हज़ार तू लाया
ऐसे ऐसे हां ऐसे ऐसे ऐसे
सच कर के, सच कर के
मेरे सपने सच कर के
कहाँ चल दी बच कर के
टच कर के, टच कर के
टच कर के दिल मेरा
क्यूँ स्क्रॅच किया रे
कभी छोड़ दिया दिल
कभी कॅच किया रे
सारी के फॉल सा
कभी मॅच किया रे
कभी छोड़ दिया दिल
कभी कॅच किया रे
घर से चली मैं जहाँ कभी घर से
सर से चुनरी कहाँ उड़ी सर से
डर से निकली ये जान मेरी डर से
ऐसे ऐसे हां ऐसे ऐसे ऐसे ऐसे जैसे
बरसे बरसे घटा कहीं बरसे
तरसे मेरे अरमान सभी तरसे
डर से निकली ये जान मेरी डर से
ऐसे ऐसे हां ऐसे ऐसे ऐसे
कट कर के, कट कर के
सीने से दिल कट कर के
कहाँ चल दी बच कर के
कट कर के, कट कर के
कट कर के दिल कहाँ
फिर पॅच किया रे
कभी छोड़ दिया दिल,
कभी कॅच किया रे
सारी के फॉल सा
कभी मॅच किया रे
कभी छोड़ दिया दिल
कभी कॅच किया रे
सारी के फॉल सा
कभी मॅच किया रे
हा.. आ..
लिरिक्स: सारी के फॉल सा र राजकुमार सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: प्रीतम चकरबोर्ती
लिरिक्स: मयूर पूरी
सिंगर: नकश अज़ीज़, अंतरा मित्रा
3

Dhokha Dhadi

 

Ud gaye tote re
Tere to ud gaye tote re
La la la la.. (Repeat 2 times)
Teri aankhon se hui yaariyan chalte chalte yunhi
Meri aankhon ne teri aankhon se aap-beeti kahi
Teri aankhon k piche piche hum pagle se chal pade
Meri aankhen ab dil ke chakar me kuch bhi na sunti hain
Dil yeh dhokha dhadi kar dega, Socha na tha
Itni yeh gadbadi kar dega, Socha na tha
Aisi mushkil khadi kar dega, Socha na tha
Ud gaye tote
Tere to ud gaye tote re
La la la la..
Ud gaye tote re
Tere to ud gaye tote re
Haan tera dil farebi hain
Aur hum sirphire bhi hain
Pyaar vyaar hum nahi jaante..
Seedhe saade lagte ho
Phir kyun aise thugte ho
Lagte hain kya nadaani se
Hun.. isse jo maaf kije wallah
Yeh dil zara sa hai nitthalla
Iraade hain beimaan se
Dil ye dhokha dhadi kar dega
Socha na tha
Itni ye gadbadi kar dega
Socha na tha
Aise mushkil khadi kar dega
Socha na tha..
Ud gaye tote re
Tere to ud gaye tote re
O la la la..
Ud gaye tote re
Tere to ud gaye tote re
O la la la..
Mere kaano mein kahin
Roshandaano se kahin
Chhanti teri aawaz hai
Zyaada na hai ye kahin
Chup bhi na hai yeh rahe
Aankhon ka ye andaaz hai
Chalo miyaan ho gaya wallah
Neendon mein bhi khona phisalna
Khwaabon pe tum chalna dheere se
Dil ye dhokha-dhadi kar dega
Socha na tha
Itni yeh gadbadi kar dega
Socha na tha
Aise mushkil khadi kar dega
Socha na tha..
Ud gaye tote re
Tere to ud gaye tote re
La la la la.. (Repeat 2 times)



Lyrics: Dhokha Dhadi – R Rajkumar Song
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Anupam Amod
Singer: Arijit Singh

3

धोखा धड़ी

उड़ गये तोते रे
तेरे तो उड़ गये तोते रे
ला ला ला ला.. (रिपीट 2 टाइम्स)
तेरी आँखों से हुई यारियाँ चलते चलते यूँ ही
मेरी आँखों ने तेरी आँखों से आप-बीती कही
तेरी आँखों क पीछे पीछे हम पगले से चल पड़े
मेरी आँखें अब दिल के चाकर मे कुछ भी ना सुनती हैं
दिल यह धोखा धड़ी कर देगा, सोचा ना था
इतनी यह गड़बड़ी कर देगा, सोचा ना था
ऐसी मुश्किल खड़ी कर देगा, सोचा ना था
उड़ गये तोते
तेरे तो उड़ गये तोते रे
ला ला ला ला..
उड़ गये तोते रे
तेरे तो उड़ गये तोते रे
हां तेरा दिल फरेबी हैं
और हम सिरफिरे भी हैं
प्यार व्यार हम नही जानते..
सीधे सादे लगते हो
फिर क्यूँ ऐसे ठगते हो
लगते हैं क्या नादानी से
हूँ.. इससे जो माफ़ कीजे वल्लाह
यह दिल ज़रा सा है निठल्ला
इरादे हैं बेईमान से
दिल ये धोखा धड़ी कर देगा
सोचा ना था
इतनी ये गड़बड़ी कर देगा
सोचा ना था
ऐसे मुश्किल खड़ी कर देगा
सोचा ना था..
उड़ गये तोते रे
तेरे तो उड़ गये तोते रे
ओ ला ला ला..
उड़ गये तोते रे
तेरे तो उड़ गये तोते रे
ओ ला ला ला..
मेरे कानो में कहीं
रोशनदानो से कहीं
छनती तेरी आवाज़ है
ज़्यादा ना है ये कहीं
चुप भी ना है यह रहे
आँखों का ये अंदाज़ है
चलो मियाँ हो गया वल्लाह
नींदों में भी खोना फिसलना
ख्वाबों पे तुम चलना धीरे से
दिल ये धोखा-धड़ी कर देगा
सोचा ना था
इतनी यह गड़बड़ी कर देगा
सोचा ना था
ऐसे मुश्किल खड़ी कर देगा
सोचा ना था..
उड़ गये तोते रे
तेरे तो उड़ गये तोते रे
ला ला ला ला.. (रिपीट 2 टाइम्स)



लिरिक्स: धोखा धड़ी र राजकुमार सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: प्रीतम चक्रवर्ती
लिरिक्स: अनुपम आमोद
सिंगर: अरिजीत सिंह
4

Mat Maari

 

Aayee kuthe, Idiot
Hatt teri toh
Ek chanta maar ke na tera munh suja dungi main
Chor, lukkha, luccha, ganda
Chor hai tu, luccha hai tu
Had se bada tuccha hai tu
Chor hoon main
Luccha hoon main
Had se bada tuccha hoon main
Huh.. kabhi dekha hai tune sheeshe mein khudko
Akal se khacchar
Shakal se bandar
Harqatein hai gundo wali
Baaton se tu hai mawaali (Thank You)
Harqatein hai gundo wali
Baaton se main hun mawaali
Lafanga pukaare ya gunda mawaali
Mujhe teri gaali bhi lagti hai taali
Shut up
Okay, you shut up
Lafanga pukaare ya gunda mawaali
Mujhe teri gaali bhi lagti hai taali
Ho maari maari maari
Gayi meri mat maari (Arey mar jaa ke kahin!)
Ho maari maari maari
Gayi meri mat maari (Joker lagta hai Joker!)
Diye ja bhale duniya bhar ke udaahran
Tu khud jaanti hai ki tere hi kaaran
Ho Maari maari maari
Gayi meri mat mari
Ho maari maari maari
Gayi meri mat maari (Tu.. tu baaz nahi aayega na)
Huh! tujh jaise 1765 takarte hain
Ginti sikhata hai kisey
Hadd paar karne ki koshish agar ki toh
Chappal se maarungi tujhe
Ye aadat kameeni bichhadti nahin haain (Oh meri jaanu.. muaah)
Ye aadat kameeni bichhadti nahin
Sharafat mere palle padti nahi
Ho maari maari maari
Gayi meri..
Gayi meri mat maari
Ho maari maari maari
Gayi meri mat maari.. haah
Waise – haan bol
Buddhi tujhe toh aadhi mili thi
Woh aadhi bhi sad gayi, sad gayi (Na na na..)
Thodi body bachi thi (Ha ha)
Woh bhi ishaq ki bimari mein pad gayi pad gayi
(Ye kya baat kar rahi hai)
Na body ki chinta na khaane ki sudh hain
Devi.. (jaagte raho)
Na body ki chinta, na khaane ki sudh hai
Na din ka pata hai ki mangal hai, budh hai
Ki maari maari maari
Gayi meri.. (Arey ye maari maari maari kya laga rakha hai)
Bada dheet hai re tu, nahi maanega (O chhamiya..)
Koi batayega main iska kya karun
Ho maari maari maari gayi meri mat maari
(Isey chup karao..)
Ho maari maari maari gayi meri mat maari
(Hey bhagwan mere, koi mujhe iss paagal se bachao)
Ho maari maari maari gayi meri mat maari (Hey chup na..)
Ho maari maari maari gayi meri mat maari
Khaamosh


Lyrics: Mat Maari – R Rajkumar Song
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Anupam Amod
Singer: Kunal Ganjawala, Sunidhi Chauhan



4

मत मारी

आई कुठे, ईडियट
हत तेरी तो
एक चांटा मार के ना तेरा मुँह सूजा दूँगी मैं
चोर, लुक्खा, लुच्‍चा, गंदा
चोर है तू, लुच्‍चा है तू
हद से बड़ा टुच्‍चा है तू
चोर हूँ मैं
लुच्‍चा हूँ मैं
हद से बड़ा टुच्‍चा हूँ मैं
हा.. कभी देखा है तूने शीशे में खुद को
अकल से खच्‍चर
शकल से बंदर
हरक़तें है गुंडो वाली
बातों से तू है मवाली (थॅंक यू)
हरक़तें है गुंडो वाली
बातों से मैं हूँ मवाली
लफंगा पुकारे या गुंडा मवाली
मुझे तेरी गाली भी लगती है ताली
शट उप
ओके, यू शूट उप
लफंगा पुकारे या गुंडा मवाली
मुझे तेरी गाली भी लगती है ताली
हो मारी मारी मारी
गयी मेरी मत मारी (अरे मार जा के कहीं!)
हो मारी मारी मारी
गयी मेरी मत मारी (जोकर लगता है जोकर!)
दिए जा भले दुनिया भर के उदाहरण
तू खुद जानती है कि तेरे ही कारण
हो मारी मारी मारी
गयी मेरी मत मारी
हो मारी मारी मारी
गयी मेरी मत मारी (तू.. तू बाज़ नही आएगा ना)

हा! तुझ जैसे 1765 टकराते हैं
गिनती सिखाता है किसे
हद पार करने की कोशिश अगर की तो
चप्पल से मारूँगी तुझे
ये आदत कमीनी बिछड़ती नहीं है (ओह मेरी जानू.. मुआः)
ये आदत कमीनी बिछड़ती नहीं
शराफ़त मेरे पल्ले पड़ती नही
हो मारी मारी मारी
गयी मेरी..
गयी मेरी मत मारी
हो मारी मारी मारी
गयी मेरी मत मारी.. हाः
वैसे हां बोल
बुद्धि तुझे तो आधी मिली थी
वो आधी भी सड़ गयी, सड़ गयी (ना ना ना..)
थोड़ी बॉडी बची थी (हा हा)
वो भी इशक़ की बीमारी में पड़ गयी पद गयी
(ये क्या बात कर रही है)
ना बॉडी की चिंता ना खाने की सुध हैं
देवी.. (जागते रहो)
ना बॉडी की चिंता, ना खाने की सुध है
ना दिन का पता है की मंगल है, बुध है
की मारी मारी मारी
गयी मेरी.. (अरे ये मारी मारी मारी क्या लगा रखा है)
बड़ा ढीठ है रे तू, नही मानेगा (ओ च्चामिया..)
कोई बताएगा मैं इसका क्या करूँ
हो मारी मारी मारी गयी मेरी मत मारी
(इसे चुप काराव..)
हो मारी मारी मारी गयी मेरी मत मारी
(हे भगवान मेरे, कोई मुझे इस पागल से बचाओ)
हो मारी मारी मारी गयी मेरी मत मारी (हे चुप ना..)
हो मारी मारी मारी गयी मेरी मत मारी
खामोश


लिरिक्स: मत मारी र राजकुमार सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: प्रीतम चकरबोर्ती
लिरिक्स: अनुपम आमोद
सिंगर: कुणाल गांजावाला, सुनिधि चौहान


5

Kaddu Katega

 

Kaddu katega toh sab mein batega (Repeat 3 times)
Jo man bak sandook mein bandook chhupai ke
Neeyat mein mohabbat ki zara bhookh milai ke
Sunsaan se pichwade mein jo tang gali hai
Uss tang se galiyaare mein maashook bulai le
Mail tan ke badan se dhulegi
Aabroo ke silaayi khulegi
Sharm ka bhi lifafa phatega
Kaddu katega toh sab mein batega
Kaddu kategaa toh sab mein batega
Jo bhi katega vah sab mein batega re
Kaddu katega toh sab mein batega
Rookhi hai, zara sookhi hai
Zameen barso se jisam ki
Barsaa de, ras barsaa de
Mere hothon pe tu rangeen (haaye)
Rookhi hai, zara sookhi hai
Zameen barso se jisam ki
Barsaa de, ras barsaa de
Mere hothon pe tu rangeen
Aaj kar de tu aisi tabaahi
Khaali hote hi poori surahi
Khud-b-khud jo badha le ghatega
Kaddu katega toh sab mein batega
Kaddu kategaa toh sab mein batega
Kaddu katega toh.. (aayi…)
Kaddu kategaa toh sab mein batega
Desi hoon, mujhe gatka le
Tujhe bhulwa doon vilaiyti
Mudde ki phir baatein ho
Badi kar li hain bakaiti (are bakaiti)
Desi hoon, mujhe gatka le
Tujhe bhulwa doon vilaiyti
Mudde ki phir baatein ho
Badi kar li hain bakaiti
Jaise hi ho khatam kaam tetees
Hote hote chhuaare se kismis
Naam tu sirf mera ratega
Kaddu katega toh sab mein batega
Kaddu katega toh sab mein batega
Kaddu katega toh sab mein batega
Kaddu katega toh.. (aayee..)
Kaddu katega toh sab mein batega


Lyrics: Kaddu Katega – R Rajkumar Song
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Anupam Amod
Singer: Antara Mitra

5

कद्दू कटेगा

कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा (रिपीट 3 टाइम्स)
जो मान बक संदूक में बंदूक छुपाई के
नीयत में मोहब्बत की ज़रा भूख मिलाई के
सुनसान से पिछवाड़े में जो तंग गली है
उस तंग से गलियारे में माशूक बुलाई ले
मैल तन के बदन से धुलेगी
आबरू के सिलाई खुलेगी
शर्म का भी लिफ़ाफ़ा फटेगा
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
जो भी कटेगा वह सब में बंटेगा रे
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
रूखी है, ज़रा सूखी है
ज़मीन बरसो से जिसम की
बरसा दे, रस बरसा दे
मेरे होठों पे तू रंगीन (हाए)
रूखी है, ज़रा सूखी है
ज़मीन बरसो से जिसम की
बरसा दे, रस बरसा दे
मेरे होठों पे तू रंगीन
आज कर दे तू ऐसी तबाही
खाली होते ही पूरी सुराही
खुद-ब-खुद जो बढ़ा ले घटेगा
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
कद्दू कटेगा तो.. (आई…)
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
देसी हूँ, मुझे गटका ले
तुझे भूलवा दूं विलायती
मुद्दे की फिर बातें हो
बड़ी कर ली हैं बकैती (अरे बकैती)
देसी हूँ, मुझे गटका ले
तुझे भूलवा डून विलायती
मुद्दे की फिर बातें हो
बड़ी कर ली हैं बकैती
जैसे ही हो ख़तम काम तैंतीस
होते होते छुहारे से किस्मीस
नाम तू सिर्फ़ मेरा रटेगा
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा
कद्दू कटेगा तो.. (आई..)
कद्दू कटेगा तो सब में बंटेगा


लिरिक्स: कद्दू कटेगा र राजकुमार सॉंग
म्यूज़िक डाइरेक्टर: प्रीतम चकरबोर्ती
लिरिक्स: अनुपम आमोद
सिंगर: अंतरा मित्रा

Comments

Popular posts from this blog

तो शुरू करें

फिल्म समीक्षा: 3 इडियट

सिनेमालोक : साहित्य से परहेज है हिंदी फिल्मों को